Пиши, сокращай

Пиши, сокращай,
Рисуй и сжигай,
Пусть танки горят,
Пускай на полях.

Пиши, сокращай,
Сноси, удаляй,
Стаккато строка,
Строка. Не строфа.

Пиши, сокращай,
Рисуй и сжигай,
Пускай на полях,
Пускай, на полях.

Пиши, сокращай,
Их числовой ряд,
И пусть все горят -
За взводом отряд.


Рецензии