ИзМенениЯ ПростРАнства

БРАВО СестРА!!!
ПростРАнство ИзМенилОСЬ! ДА!
И ИзМенили МЫ Его, ДрузьЯ!
От А до Я МЫ ТЫ Я ВолшебнаЯ СемьЯ!

Едины и Дружны Все МЫ!
Единые ЗемлЯне! МЫ!!!
Благодарю Всех СветлЯков!
Мир НАШ осталсЯ БЕЗ Оков!!!
Но Полон Он Любви и Света!
ПреОбРАзили МЫ Планету Эту!

ЗемлЯ ЖИВА!
ЗемлЯ Светла!
ЗемлЯ Любима! ДА!!!
И Все ЗемлЯне Здесь
Светлы! Едины! РАдости Полны!!!
Здесь и Сейчас и НаВЕКА!!!
УРА! УРА!! УРА!!!

Благодарю Тебя Алла Граф за Вдохновение!!!

Сабина

04-12-2022
#sabinadyepoems

Вселенная!
С тобою сНова Я..
Огромная моЯ страна..

Пространство..Мир..
Вершина..Точка..
Чувствую..
Да!Я твоя Дочка.

Не надо громких слов..
Не надо похвалы толпы.
И старые локдауны ушли..
Достаточно всего сполна..
Погасло прошлое..
Есть настоящего момент..
Я Верю в Высший Разум..
В Высший эксперимент..

Единство нынче рулит.
РАспахнулась дВЕРЬ..

Ты можешь сТРОИть..
МЫслью соТВОРИТЬ

Ты можешь всё...
ПоВерь..

МЫ слышим Сердца стук..
К друг другу притяжение рук..
Любви посыл..
На уровне Души..
Все это слышу..Я...Ты.. Мы..
Из Мира тишины..
Alla Graf


Рецензии