Расплата

Сон
Возможно когда-то он придёт
Иль сегодня, или завтра,
Иль после исполненных Фемидой нот
Арии под названием «расплата»
За зло, что столь ядовито  многим
Тем, кто был вовсе не виновен,
И в бесконечном желченном потоке
Топило душу в пучине грязи, похоти, и горя
Сковав цепями,
Без шанса выплыть из меланхоличного болота
Все глубже погружая
Лишая надежды на свободу
И
И
О Боже…
Пропустил остановку!


Рецензии