Журнальчик мы найти, конечно, можем

Журнальчик мы найти, конечно, можем,
Где прочитаем только о хорошем,
Ведь многие и счастливы бывают,
Когда их так от жизни отрывают,-

Им не нужны какие-нибудь знанья,
А более того переживанья...
Вот полистал,- тут все красиво, мило...
А больше и не надо ведь,- хватило!


Рецензии