Хорошо что так а не иначе

Хорошо, что так, а не иначе,
Хорошо, что ты себя нашёл
В этом беге, в этом диком плаче.
Хорошо, что всё так хорошо.
Хорошо, что мог и не случиться,
Но случился всё же хэппи-энд.
Надо только чуть поторопиться.
Чтоб до смерти дожил пациент.

*
Первый раз тебя поймут,
Во второй ославят,
Скажут:
Вот он баламут
Правых всех здесь правей.
И никто не скажет что
Это не случилось,
Алексей там был Толстой,
Дочитал …
Забылось.

*
Он шагает не туда,
Не тот транспорт выбрал,
Под ногами не вода,
Не седая глыба.
Под ногами лишь туман,
Здесь тумана много.
Севера и Океан,
Вещая дорога…


Рецензии