Мы встретились

Мой мужчина
Мария Винедиктова

Так неожиданно, внезапно, стопроцентно
Ты в жизнь мою вошёл, оставив след,
И отпечатался на сердце перманентно,
Оно с твоим вдвоём - теперь дуэт.

Так филигранно, вкусно, зрело, сочно
Умеешь ты любить. Никто другой
С тобою не сравнится - это точно.
Я за тобой - за каменной стеной.

С тобой я, словно юная девчонка,
Теряюсь и краснею без конца.
Целуешь горячо, а сердце звонко
Благодарит за нас с тобой Творца!
                *****

Морил себя постом, творил молитвы,
Но наконец то дожил я до дня
Когда могу я гордо и открыто
Себе сказать что это про меня.

Я много пережил в своих скитаньях
От горя и до радости я шёл
И замирает сердце в ликованьи
Что наконец то я тебя нашёл.

Ты для меня открыла своё сердце
И я любую отведу беду
Нам друг от друга никуда не деться
И я тебя вовек не подведу.


Рецензии
Доброе утро, Виктор. Прекрасно. Вам удалось "узнать " себя в стихотворении Марии.
Диалог получился.
Ваша любовная лирика хороша.

Светлана Климашова Дерягина   06.12.2022 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, так что мы продолжим😊🌹🥰

Виктор Дидяев 2   06.12.2022 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.