Снежный танец

Закружилась, в ком собирается
Снега белого круговерть
Разбежится и рассыпается
Беззастенчиво бьется в дверь

А снежинки безумные кружатся
И танцуют свой белый канкан
Как красиво сегодня вьюжится!
Королева зовет на бал!

Все чертоги иссиня-белые
Не пылинки, сверкает пол
Вот коньки только и надену я
И пущусь танцевать... идем?

Закружимся на льду танцорами
В нежном вальсе вдвоем с тобой
Вьюга ладными переборами
Как волшебно нам подпоет...

Пропадем в этом вихре сказочном
Пусть летит и кружится снег!
В царстве льда чистом и загадочном
Поцелуй ты подаришь мне...
И с ресниц сбросишь капли нежные
От оттаявшего счастья льда...
Станем оба мы белоснежными...
Словно призраки в белых снегах.....


Рецензии