Забыто всё

Забыто всё, любовь и чувства
Забыто раз и навсегда
Как будто не было меж нами
Всё то, что в раз забыть нельзя

Забыть, забыться, обезуметь
Найти в другой свою любовь
И в омут чувств с ней опуститься
Лишь бы не вспомнить про тебя..


Рецензии