Вновь на улице метелица метёт

Вновь на улице метелица метёт,
Что-то милый, долго весть не подаёт,
Замело порошей к дому его след,
За окном поёт, лишь ветер свой сонет.

А в шальной груди беснуется тоска,
Доля ожиданий очень не легка.
Из души больной,  наружу  рвётся стон,
И,почему - то, молчит мой телефон?

Не звонит давно, не пишет милый мне!
Нет и сна, горит моя душа в огне!
А метелица всё стонет за окном,
Болью, стягивая сердце, как жгутом!

Отчего и почему я вновь одна?
Почему тревожит  эта тишина?
Неужели милый, ты меня забыл,
Ждать тебя моих, уж не хватает сил.

Я люблю твои зелёные глаза,
Смех, улыбку, руки и хочу сказать…,
Приходи, родной, я жду тебя всегда,
Пусть горит свечой, любви нашей звезда!

А на улице по-прежнему метёт,
Грусть  отчаянно, моё сердечко жжёт!
Встречи долго ожидаю я с тобой,
Приходи, люблю тебя, мой золотой!
декабрь 2022г


Рецензии