Заметки на злобу дня...

Пришла беда на русский двор,
Залез к нам вор, а каков хитёр ...
Раньше братом был, теперь кличут "евросор",
Попрошайка и бандит, такой у фашиста колинкор!

Сколько лицемерия, обмана, хамства и бабла в карманах
В строгих, сытых лицах европейских депутатских рядах,
В зорких взглядах: кощунство, жиманство,
А на самом деле-сытой еврокодле охота:
богатых российских рудников, полей и садов!

Подавай им Россия-страна на халяву все недра, да и их глубину,
Отдай им в рабство русский народ под фашисткие страсти,
Они всё простят все уродские напастья
И, что у власти фашист, наркоман, идиот ...


Рецензии
Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Спасибо, Анатолий за правдивые стихи! За русскую землю восстанет весь народ!
Ни пяди земли не отдадим фашистам!
С Уважением!

Татиана Летунова Сухинова   07.12.2022 01:20     Заявить о нарушении
спасибо, Татиана! Вам удачи и крепкого здоровья!

Анатолий Олейник   12.12.2022 12:25   Заявить о нарушении