Нежность для него

Мы зеркальное отражение. Ты такой родной человек. Мне кажется мы с тобой одной крови
1
Это разговор лёгкой грусти, братишка
Несбывшиеся мечты летают рядом
С тобой можно говить обо всем на свете
И терпкое послевкусие моя награда
У тебя всегда есть слова для моих крыльев
Ты такой сильный и в тоже время безумно нежный
Это как нырнуть в голубой океан с головой
И кайфовать в волнах бесконечных

;; припев:
Мое сердце бьется так часто
Строки твои - это счастье

2
Я образ и подобие, того что было сердцу безудержно  дорого
Может быть поэтому ко мне
вывели таинственные приборы
Говорить с тобой, как дышать, так естественно и простодушно
Твоя душа и моя душа так свободны и великодушны
Это разговор лёгкой грусти, братишка
Несбывшиеся мечты летают рядом
С тобой можно говить обо всем на свете
И терпкое послевкусие моя награда
У тебя всегда есть слова для моих крыльев
Ты такой сильный и в тоже время очень нежный
Это как нырнуть в голубой океан света
И кайфовать в волнах бесконечных

 ;; припев:
Мое сердце бьется так часто
Строки твои - это счастье

3
 В тебе столько силы и здравого смысла
Этот дает жить огромную надежду  и сотни мыслей
Мне кажется тебе под силу даже невозможное
Не попасть под твоё обаяние очень сложно
Да и талантом ты наделен невероятным
Ставлю на репит все твои треки автоматом
Обо всем ты можешь и о любви и о жизни
И о судьбе этой штуке капризной капризной

;; припев:
Мое сердце бьется так часто
Строки твои - это счастье

#единорогпоэт #авторскаяпесня


Рецензии
Смысл текста понятен сразу. Читая стихотворение сразу представляется картина. Это замечательно!

Владимир Анатольевич Сибатров   19.12.2022 17:15     Заявить о нарушении