Врач-пульмонолог, заведующая терапевтическим отдел

Врач-пульмонолог, заведующая терапевтическим отделением клиники «РЖД-Медицина» Новосибирск Надежда Попова рассказала про опасность смога.
Родные берега (Новосибирск)


Рецензии