Из-под пятницы суббота

Из-под пятницы суббота
И один большой аврал
И никто  не ищет что-то,
Что народ наш потерял.
А пора бы уж, пора бы
Все республики вернуть
И сказать, чтобы арабы
Подставляли свою грудь.

*
Мы живём не как хотим,
Ну и слава богу.
Помогаешь ты другим
И тебе помогут.
По-другому и нельзя
И душа не хочет,
Кто-то пальчиком грозя
Смотрит и хохочет.

*
Если не запрещено,
То стихи напишем
На заборе у Кино,
Там, где пары дышат
И целуются в тиши,
Возятся с одёжкой,
Хоть дыши, хоть не дыши,
Всё равно всё плоско.


Рецензии