Мне в тишине волшебной ночи

   .   .   .
Мне в тишине
волшебной ночи
хорошо
меня целует вновь
луна красивая
и звезды залетают
прямо в комнату
садятся
на мою кровать
горят на стенах
и медленно
танцуют в темноте

и дирижируют
седые облака
в пучине неба вновь
оркестром ангелов
и музыка
чудесная слышна

я буду жить
безумно много лет
и обниматься с солнцем
на рассвете
и собирать
заветные цветы
в лесу поющем
на лугах весенних
и их дарить
взволнованному богу
в трепещущей
небесной вышине.


Рецензии