Спецназ

Между прошлым и настоящим
Выполняя судьбы наказ.
Мы бредём по кровавым чащам.
Мы сегодня Христа спецназ.

Вновь пылают костры пожарищ,
И уходят мужчины в бой.
На войне нет господ. Товарищ -
Тот кто рядом и за спиной.

Вновь герои и вновь подонки.
Всё как раньше. Не удивишь:
Кто-то пал на краю воронки,
Кто-то спрятался в щель, как мышь.

Снова матери плачут и вдовы.
Но у нас есть судьбы наказ:
Мы пройти до конца готовы.
Мы сегодня Христа спецназ.
03 декабря 2022 г.


Рецензии