Я наслаждаюсь тем что я живу

   .   .   .
Я наслаждаюсь тем
что я живу
во всем вокруг
таится мое счастье
и в тишине
которой дышит
комната
в окне с его
сверкающими звездами
в молчании
таинственных стихий
они опять
даруют мне энергию
любить и жить
на сказочной земле
и верить в радость
юную весеннюю
ее приносит
вольный ветер жизни
в бескрайнем поле
чудно молодом


Рецензии