Генералов стало много

Генералов стало много
И начальников,
Хозяев.
Говорят, что всё от бога.
Так вот силы наши тают,
Стало некому работать,
Умножать страны добро.
Нет, Россия не Европа
Золото не серебро.

*
Говори ни говори,
Всё равно случится
После или до зари,
Полетает птицей,
Нагадает годы мне, в
Все пригонит стаей.
Только  я не на войне,
Сам всё точно знаю.

*
Чебупели   двадцать штук
Мне стихов сложили
Знают всё,
Что однолюб,
Что детей нажили,
Что котёнка завели,
Что дерёт обои,
Всё сумели, что смогли,
Хоть нас только двое


Рецензии