Поезд

              Поезд,поезд у тебя
              Пути по назначенью
              Твои рельсы всегда
              Идут вперед,кто на
              Море едет  с
              Вдохновеньем, кого
              Судьба в далекие
              Края зовет.А,кто так
              К кому то в гости,
              Поезду конечно все
              Равно,лишь бы
              Локомотив был
              Исправлен а,топливо
              В поездку  было
              Включено. Лишь бы
              Пути открыты были
              И домчит наш поезд
              Хоть куда,только бы
              Мы сами не забыли
              Где наша Родина и
              Родные края.
             
       


Рецензии