точное время дано навигаторам

точное время дано навигаторам 12
и астрономам - во веки-века,10
штурманам  даны всей жизни  локатры 12
с ветром боритесь во все времена!

ну,а пилоту - даны самолёты.
чтоб пассажиров всегда он привёз!
но не бывает простых - тех полётов,
ведь роженИцу в тайгу он привёз!

сполохам зорьки - в селе очень рады!
дочку встречает вся Ваша семья.
нет лучшей жизни,вИна - и отрады!
дружно встречают на "старте" меня...

но ведь нельзя нам - дружить с самогоном,
снова в полёт мы на старте идём 10
завтра зайдём - на посадку мы с "гоном"*
и агронома мы к вам приведём....

Художественный фильм
"Разрешите взлёт"


Рецензии