у зонтика в голове один ветер

у зонтика в голове
один ветер
и дожди в мозгах постоянные
какие то мысли печальные
а сейчас надулся
и тоскует в углу
ждёт пока я уйду
чтобы разродиться тихой бранью
где же я для тебя чёрные тучи найду ?
ведь они бывает и
случайно встречаются
или сквозь окошко надуло
липовых слёз одинокие капельки
опять понедельник странный
можно естественно и его замаскировать
под выходной
но мужики то на стройке
рядом
всё равно напомнят
и звуки гортанные издающий кот
как представитель апачи
или семенолов
Оцеола с голой задницей
в очередной раз
с утра скальп снять пытается
а зонтик в прихожей ему не даёт
само раскрывается
животное немножко удивляется
отходит на несколько шагов
начинает уважать и больше
не царапается
парус чёрный опять надувается
из прихожей поближе к кухне
сводку погоды послушать
для него как для кота - покушать
он питается мыслями о будущей грозе
и даже что-то сказать пытается
давит на романтические воспоминания
с прогулками по осеннему лесу
с тобой под руку и за руку
кому же не нравится
когда его на руках носят ?
----------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 01.11 .2021


Рецензии