неизвестно кто кого помирить пытается

чтобы чаще
..................кусочки льда
..................................таяли
в руках тёплые
.......................огромными
..................................слезами
сквозь перчатки -
...................варежки
возможно
................неинтересно
................кому -то
..............................понравиться
от кого -то
.................для кого -то
................................избавиться
чтобы вырос
.....................лес
...........................рук
вопросительными знаками
.........................доверенных
.....................................лиц
и неизвестно
.............кто кого
.....................помирить
...............................пытается
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2018


Рецензии