А как же айтишники? - Сидят себе программы шьют

Заговорили о введении ограничений для граждан, временно  покинувших РФ

А как же айтишники?-
Сидят себе "программы шьют"
Как и послушные болельщики
В пивбарах пиво мирно  пьют.

Хотя проблема есть,
Проблема прет сквозь темя,
Но нужен правда - диалог,
Нужно нам всем время.

Чтобы продумать комплекс мер,
Наметить инструменты, цели.
Хотя намного проще запрещать
Так, это и в СССР хорошо умели.

5.12.2022 г.
Профессор, Заслуженный деятель РАЕ с 2009 г,  доктор юрид. наук с 2005 г,следователь, судья, адвокат  в 1978-2002 гг. и прочая...
Мой девиз: "Юрист и патриот должен быть с чистыми руками, горячим сердцем холодной головой" (Этот лозунг приписывают Ф. Дзержинскому).
По первому образованию инженер-электрик 1973 г.


Рецензии