Искрится утро белоснежное

Искрится утро белоснежное,
Солнце торжественно взошло.
Сердце неугомонно мятежное
Вечного спутника нашло.

Рука в руке обрела тихий уют
В этом моменте безупречном.
Снежинки кружат и тихо поют
Молитвы о прекрасно вечном.

Что-то чувственно нежное
Растворяется в теле и крови.
Искрится утро белоснежное,
А на снегу твои слова любви.


Рецензии