Поле жизни

Мы стоим в поле жизни,
И ведем глупые  войны.
Но тот, кто не с нами,
Тот не найдет покоя.

Он надет тишину борьбы,
И, может быть храм надежды.
Но  не найдет того,
Чего мы не ведали прежде.

А мы найдем,
Насладимся в бое,
И бросим в грязь бытия.
И снова за драку,
Нам нет покоя,
Мы боремся каждый
За-Я!


Рецензии