на счастье в фонтан бросать начальство

на счастье в фонтан бросать начальство
05:45
Публикация номер 8522

традиция такая на день сантехника -
бросать в фонтан на счастье начальника;
ну, и мы, электрики, тоже немного выпили и поймали парторга;
он сопротивлялся сперва, мол - бухать в уставе капээсэс не нада!
ссылался и на библию - но мы его сбили; не надо, сами на тех никак!
а он визжал: я занесусь вам в личном деле! а нам - его на час печаль - никак.
мы ж выпили: мы его организованно и без восторга торга -
бух, пусть бухАет фан там! стоит, зараза мокрая, такая променада.

                27:декабря 2020 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120122701518


Рецензии