Пиши, работай

Пиши,работай, не поможет,
Бросай, терзайся и реши:
Творить судьбу иль уничтожить,
И отвергая не спеши.
Надейся, веруй и запомни,
И не пытайся победить.
Талант вымаливать не стоит
Старайся, мучайся,ценить.


Рецензии