Не зарекайся...

Не зарекайся от сумы и от тюрьмы...
От судьбоносных встреч,не зарекайся тоже!
Ведь нам не ведомо,где будем завтра мы,
И нашу жизнь,вмиг может изменить простой прохожий.....

Проходим часто мимо мы судьбы....
Не видим и в упор не замечаем
Мы тех,кому как воздух,как вода нужны
От глупости своей так часто мы страдаем

Своих ошибок видеть не хотим....
И признаваться в них,мы часто не желаем
Где надо бы сказать, то мы молчим...
Что было дорого для нас,бывает слишком поздно понимаем.....
               
                Март 2016


Рецензии