Здравствуй, тому кому не говорила Прошай!

Здравствуй, здравствуй тому,
кому никогда не говорила Прощай!
вся вселенная на моей ладони,
Я создатель её, как это можно не знать?

И теперь всё одно и солнце и горы,
океаны и города неужели теперь это важно,
для чего в этом всем погибать?
Я в творенье своём не чувствую счастья,
даже зная что это мое, да без сомнения
ты прекрасно, горе тому кто в тебе пропадёт.

Уничтожить тебя не просто,
бесконечно ты и велико.
Не выжить тебя войной ни катаклизмом,
не подойдёт, это все не то.
Только знаю твою не реальность,
заблуждение пропало уж вот,
с давних пор твоё существование
одно горе глупцам несёт.
Но если глупец заметил иллюзию определив,
на пути в поворот не срезал,
одной истинной вооружив,
непременно дойдёт до цели
ведь он сердце своё пробудил.

И теперь в нем царит блаженство
умиротворение и покой и теперь не глупец он,
а мудрый, наконец то вернувшись домой.


Рецензии