В жанре сонета

Всю жизнь себя мы изучаем,
Но до конца себя не знаем.
Порыв, где творчество-искусство,
Есть поэтическое чувство...

Час вдохновенья наступает,
В строфе свободно излагает...
Вдруг удивишься: «Получилось!
Таинственно мысль проявилась!»

Это волшебное мгновенье,
И как таинственно явленье!
Взлёт в небеса волнует очень!!!

В какую тайну проникаю?
Чего ещё совсем не знаю?
Сей миг прекрасен между прочим!

Лариса Чаплыгина


Рецензии