Облаки на снегу

Облаки на снегу
06:21
Публикация номер 8524

дело не в том, что - Облаки - буквально - тени их на снегу -
ну, что я буду с ними делать - ползать я не могу -
видимо, старый лётчик, я крылом взмахну -
и полечу к врачу - Облаки на снегу - я вздохну,
и снова снега основа - и тени бегут.

            27 декабря 2020 года примерно 06:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120122701492


Рецензии