Жизнь

Жизнь нужно просто любить,
Она нам дана всем одна.
Жизнь - это маленький миг,
Прожить его нужно сполна.
Жизнь нужно просто любить,
Сердцем любить и душой.
Жизнь нам всем нужно прожить,
С честью и светлой судьбой.
Так чтоб светились глаза,
Чтоб была счастлива мама,
Чтобы печали не знать,
Доблесть познать и отвагу.
Жизнь нужно просто любить,
Она нам дана одна.
Жизнь - это счастья миг,
Пусть он длится всегда.

@Olga Dreamer
10 июня 2022


Рецензии