Почему наши бабы разваливают Россию? Спросили глав

Почему наши бабы разваливают
Россию?

Спросили главу
Государства
одной страны
африканской

Он два часа отвечал
По пируански

Я заснул
Потеряв терпение
И силы....


Рецензии