У иконы

На коленях стою у иконы,
О здоровье родных я молю.
За грехи свои горькие каюсь.
Для себя ничего не прошу.

И прошу я у лика святого,
Воцарился чтоб мир на земле.
Что бы люди счастливыми стали,
Что бы не было места войне.

Я готов принести себя в жертву.
Как Иисус за людей страдать.
Что бы люди не ведали горя,
На кресте свою жизнь отдать.

Я не знаю , слышит Всевышний?
Все о чем я его молю.
Перед древней иконой святого.
Я читаю молитву свою.

2022г.                иог.


Рецензии