джем-бонт - из бутылки - с любовью

джем-бонт - из бутылки - с любовью
03:36
Публикация номер 8512

я знал, что в той бутылке водки заточен старый джинн;
который обещает три желанья;
но его надо суку впихнуть в рот вон той малютке;
поэтому я беру ещё джина и шумпусик:
леди возьмёт уггостить сигаретку?
не-а.
а.
слово за словом - тут и сигаретка, и конфетка, шпмпусик, и джин, и водка -
наконец, из бутылки вылезает пьяный джинн
и исполняет все без исключения мои желания - поспать.

                27 декабря 2020 года примерно 03:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120122701437


Рецензии