Не смотри в глаза Бога так пристально

   Не смотри в глаза Бога так пристально,
   Хоть и ищешь в той бездне ты пристани:
   Не ужиться гордыне с покорностью,
   Но корысть уживается с совестью.
   Взгляд потупленный перед иконою
   Обрати внутрь себя с силой новою...
   И в пространстве любом и во времени
   Да пусть будет тебе совесть бременем.
               
                Аминь.


Рецензии
но,
ни:
ью,
ью.
ою
ою...
ни,
ем...

Воистину аминь.

Красота !!!
Мне оч... нравится

Алладин Нэо   05.12.2022 14:02     Заявить о нарушении