Чтоб было неповадно...

02   04:40. - 05:00.                05.12.2022.
(Ё0..) - 13 ~~ ~                (понедельник)
Наброски-98-02
Опубликовано на Стихи.ру 05.12.2022г.



                ЧТОБ  БЫЛО  НЕПОВАДНО   ...


 
       ДАВИ  В  СЕБЕ  РАБА,  ДАВИ  ЕГО  НЕЩАДНО  !
                ДАВИ  И  ДЕНЬ  И  НОЧЬ,  ЧТОБ  БЫЛО  НЕПОВАДНО

       ЕМУ  ВЛЕЗАТЬ  В  ТЕБЯ,  ТАЙКОМ,  БЕЗ  РАЗРЕШЕНИЯ.  -
                ПОИЩЕТ  ПУСТЬ  ДРУГИХ,  В  КОМ  ЕСТЬ  ... РАБОТЕРПЕНИЕ ...   


                Ф2ООО               

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))   


Рецензии