Закона нить

                Когда грабитель грабит дом
                А полицейский лишь свидетель
                Да нет нужды похоже в нём
                Тогда он только раздражитель

                Не в силах Путин защитить
                Здесь не экран закона нить
                Закон он свой переступает
                С народом в пряточки играет

                Есть Колокольцев мог помочь
                Но он дела отбросил прочь
                Ведь была власть теперь лишь он
                Зачем ему сейчас закон


Рецензии