И в жизни той которой ты живешь

   .   .   .
И в жизни той
которой ты живешь
ты полноту находишь
удивительно
с тобою рядом
небо голубое
с тобой ночами
звезды золотые
и тихая
волшебная земля

а на рассвете
вновь приходит солнце
как добрый друг
и светлый человек
и вот в лучах его
поют поля
леса смеются
тихим смехом листьев
и в чудном танце
кружится земля
цветущая
такая молодая
как девушка
сияющей весной

прекрасна жизнь
и ты в нее влюблен
как юноша
восторженный и радостный
и провожаешь
облака счастливые
за синий и бескрайний
горизонт.


Рецензии