Любовь в сетях

Напиши мне про любовь -
Обмани меня,
Сладкий саван приготовь
До начала дня.

Даже ночь смогла зажечь
В небе фонари -
Помоги огонь возжечь
У меня внутри.

До утра остался час -
Больше нет минут,
Торопись,пока сейчас
Мост не разведут.

Напиши мне про любовь -
Обнадёжь меня,
Может птицей стану вновь,
Крылья обретя...


Рецензии