чувственность

Это судьба. Неужели
нести это тяжкое бремя?
               
Как вино среди виноделов,
чувственность неотступной тенью               

бродила в их семье
от одного к другому... но не в ней!
 
Она была первым человеком,
               удерживающим "Это"

в руке, как слово, как камень,
который можно швырнуть и растоптать ногами.
               
Понимая и утаивая
                эту тайну, 
               
она чувствовала себя безстрастной
и рассеянно-холодноватой.






 


Рецензии