Создан ли Суд Наместникам разврата?

Создан ли Суд Наместникам разврата?
Нюрнберг прошёл, - нацисты снова тут
Зеленский ждёт Америки возврата
И Шольц не ведает Германии капут.

Не друг я кесарю, - волнение Пилата
Се Человек, а Кесарь тогда кто?
Не от меня ли, та его лопата?
Что Бог его,  а судей то за шо?

На том стоим; смотрю на крест, те. лезут
А, эти, от креста хотят ползти
Оплачен двор, снаружи,- "воду мутят"
А мне придётся на Небо взойти.

Меня, за то, я думал не осудят
Но опыт Данте предостерегал
Зачем, зачем во мне сознание будят?
А акушер то тело изымал?


Рецензии