Ведь зима проходит

(мотив Delain – Chrysalis - The Last Breath)

Куплет 1:
Свой кораблик
Я по ручью пустил, но нет -
Весь он озяблый,
Холод не уступил весне.
Зачем ты всё здесь?
Уходи же.

Куплет 2:
До апреля
Царствие на земле твоё.
Сейчас с капелью,
Слышишь, скворец теперь уже поёт?
Вот пришёл черёд
Теплу, так нас покинь же.

Припев:
Ведь зима проходит,
Час её исходит,
А земля проснётся ото сна и тогда
Время для погоды
Пробуждать природу.
Станет вновь живою вода.

Куплет 3:
Свой кораблик
Дальше пущу сквозь лёд. Хотя
Дождь бьёт каплей,
Щурюсь на солнца луч я как дитя.
Лета где там найдёт приют,
Получит он уют.

Припев:
Ведь зима проходит,
Час её исходит,
А земля проснётся ото сна и тогда
Время для погоды
Пробуждать природу.
Станет вновь живою вода.

[Проигрыш]

Заключение:
Холод уйди, весну приведи.
Стужу и вьюгу отведи.
Пыл остуди свой оставаться навсегда.
Холод уйди и снег уведи!
Морозом нас не изводи!
Согреться нам дай же, воскреснуть нам дай же.

Согреться дай нам…
Воскреснуть дай нам…


Рецензии