Как много света в меня в душе

    .  .   .
Как много света
у меня в душе
откуда он приходит
я не знаю
как будто бы
из радостной вселенной
в которой я
однажды побывал

я вижу мир
волшебным и простым
сияющим
улыбкой светлой
солнца
танцующим
со звездами ночами
счастливым
и чудесно молодым.


Рецензии