Я принял эту жизнь

   .   .   .
Я принял эту жизнь
такой как она есть
и рад тому
что на окне цветы
цветут своим
небесно-синим цветом
и что луна
глядит в мое окно
и обо мне наверно
вспоминает
и рад что я
пока еще не сплю
но снова вижу сны
свои любимые
вот прямо наяву
и тихим шепотом
со звездами живыми
говорю

я счастлив жить
в волшебной тишине
и никуда не рвусь
в знакомом мире
никто давно
меня не беспокоит
словами и желаньями
своими
и мне так нравится
быть рядом с одиночеством
с которым я теперь
живу вдвоем.


Рецензии