***

Сегодня наступила настоящая зима:
Метет метель и белый снег кружится.
Заснежен чистым   полотном  лесок,
А ветер кружит хоровод, поёт, резвится.

А дышится  сегодня  так свободно и легко!
И хочется  поймать на варежку одну снежинку,
Чтоб разглядеть  Морозом  созданный узор,
Ну а потом  придумать  для себя   картинку!

05.12.2022г.

 


Рецензии