Гаджеты

Приходит внук, и мне такая радость,
Так хочется мне с ним поговорить.
А что ещё в общении осталось –
Поговорить и чем-то угостить.

Как жили раньше весело и дружно,
Смеялись, песни пели от души.
И помогали, если что-то нужно,
И встречи были несказанно хороши.

Делились мы мечтами сокровенными.
Надеялись, что лучше будем жить,
Ну, а теперь не стать нам откровенными.
Да и об этом поздно говорить.


Рецензии