возможно, подмосковные вечера, действительно-10970

возможно, подмосковные вечера, действительно...
05:45
публикация номер - 10 970

возможно, подмосковные вечера, действительно
лучше, чем в бразилии или сантъяго,
но огня вдогон нотный стан на бумаге
гения неги, местам к губам прикладывая пеленой,
всё в мире, кроме мира, относительно,
но стелится стонами на сон - в густом от ягод
иногда на мосту носами судов - какая магия,
мигать, соскакивая, и вискаами чувствуя, и слюной,
плюс слепые последователи как свечу удивительно
улетели  и увидели за тучами учений - благо
голода нет ещё, и щёки алые ничем не за стеной -
мы навсегда истории нелепостей лишены

я видел действительно вечера далёкие от москвы и прекрасные как слёзы тишины.

          05 декаюря 2022 года примерно 06:00


***


Рецензии