Роберт Плант, Ян Гилан

Под тяжёлою плитой,
верив, быв, теперь лежу,
и арнамент вбит на той
трепетный, ажурный.

Что, мол, был такой чудак,
выбито зубилом,
говорил - что нет, что да,
и, конечно, сбылось.

Что наступят времена,
может быть, не завтра,
горе и судьбу познав
на обед, на завтрак,

времена, которые,
счастье принесут,
с четверга на вторник
да на Божий суд.

И, ко мне когда придёшь
на мою могилу,
разухабистые клёш,
Роберт Плант, Ян Гилан.

И повсюду живые цветы.
А - ты?


1969, 1981, 2063


Рецензии