Артист балета и талант

(АРТЕМИЮ БЕЛЯКОВУ)

Артист балета, и талант.
И репетиции сплошные.
Все закрутилось по судьбе.
И образы твои живые

Никак не можем мы забыть.
И все в них естество натуры.
Нас естеством своим берешь,
Неординарностью фактуры.

И безграничен ты и смел.
Рисунок танца воплощаешь.
И в нем все грани мастерства.
И образом своим влияешь.


Рецензии