Любила Билла

А в доме музыка звучала,
Лежал мужчина на тахте.
Сняла ты блузку для начала
Почти в кромешной темноте…

Потом штаны с него стянула,
Глаза прикрыла – он ведь спит,
Спихнула кошку, блин, со стула –
Зачем бессмысленно лежит?!..

Мужчину тазером убила?
Да нет, конечно, он ведь спит!
Ты ведь любила сильно Билла!
И он бессмысленно лежит…

Пускай поспит в своей квартире,
Ты ванну примешь у него.
Болтают бабы все в эфире:
«Он не упустит своего!..»

Пускай теперь тебе покажет,
Любить он может или нет,
А то придёшь ты в камуфляже,
Притащишь старый пистолет!


Рецензии
Такую в подьезде встретишь и Кондратий хватит. Хотя без антуража очень даже ничего .

Олег Зайцев 4   06.12.2022 05:28     Заявить о нарушении
Красивая женщина...

Дима Днк   06.12.2022 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.